Personne: pour 4 à 6 personnes *
Durée de préparation: 1 h 30 *
Temps de cuisson: 1 h *
Temps additionnel: Aucun
Sous-category: *
Pays: France *
Région: Outre-Mer *
Ingrédients:
    • 1 kg de filet de poisson (perroquet, loche, tazar ou thon) • 1 noix de coco râpée (ou lait de coco) • 6 citrons verts • 3 oignons verts • 1 tomate • 1 carotte • 1 concombre • 1 poivron vert • 1 oeuf dur • sel et poivre
Préparation:
      -Demander à votre poissonnier du filet de poisson que vous réserverez 20 mn au congélateur afin de le couper facilement en petits   morceaux.
                       -Hacher les oignons, émincer le concombre, le poivron, la tomate et la carotte. Pré parer votre lait de coco.
                       -Arroser les morceaux de poisson de 4 jus de citrons, salez, poivrez.
                       -Egouttez 10 mn plus tard. Ajoutez les crudités, le lait de coco frais, l'oeuf et 2 jus de citrons.
                       -Laisser au frais 1 heure avant de servir avec du pain.